1 英雄监狱

英雄监狱

黄华溢游戏竞技完结

有些人注定要相聚,哪怕一个在天堂,一个在地狱。 玫瑰监狱,现实世界第一监狱! 这里关押着全球最顶尖的罪犯,商界精英、政界巨头、超级黑客、甚至是核武器专家都能在这里找到,带领这样一群人进入虚拟世界,会发生什么事情? 英雄监狱,虚拟世界第一监狱! 这里关着最传奇的英雄和魔兽,末日使者、远古妖皇、巨魔酋长、赏金猎人、甚至是强大的——神!随身带着这样一座监狱,会有多么强大? 其实世界就是一座监狱,想要获得真正的自由,就要改变世界!

1 快穿:反派女配,你有毒

快穿:反派女配,你有毒

龙久爷科幻空间连载

新书《病娇影后,萌萌哒!》 反派BOSS都位高权重,比如说: 痛失所爱的少年宰相,杀人如麻的锦衣卫都督,幼年饱受欺凌的变态帝王,娱乐圈中翻手为云覆手为雨的金主大人…… 反派BOSS都身世凄惨,比如说: 喜欢的人挂了!心爱的人挂了!最在乎的人挂了! 系统:我们的口号是当BOSS背后的女人!培养BOSS搞事情!帮助BOSS走上反派逆袭巅峰! 唐欢:喜欢我的人都孤独终老,娶我的人都鳏寡孤独,在乎我的人都黑化成了变态,我他妈简直有毒! 本书又名《反派女配的一百种死法》、《反派BOSS是怎么黑化的》……

1 至尊小神农

至尊小神农

黄金万两det365亚洲_det365亚洲版_det365提款不了生活连载

欢喜山村农家青年杜金山,在青梅竹马的小女伴要被人强娶的困境下,竟得到祖传玉佩中华佗的三道传承,从此精通医术、获得大量农林牧副的知识,并拥有了华佗五禽戏的强大功法,咸鱼翻身!种点奇花异草,养些珍禽异兽,和妹子看看獒园中的藏獒名犬,悠闲生活乐无边。神奇医术,牵手无数佳丽。精通兽语的邻家妹子,朴实能干的女大学生,多才多艺的草根歌手,痴情一片的山村女作家,喜爱田园生活的美国靓妞……